武装部
· 学校主页
 首页  部门介绍  新闻公告  国防教育  学生军训  征兵工作  双拥工作  在线视频  军事科技  下载中心 
联系我们
联系我们

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号遵义医学院综合办公楼

电话:(0851)28643548

当前位置: 首页>>学生军训>>正文

学校领导看望慰问2020级大学生军训团师生及教官

来源:武装部 | 2020-10-02

金秋十月鲜花艳,红旗飘扬秋菊香。

10月2日上午,学校党委委员、副校长赵继锋在武装部副部长刘承亮陪同下来到学校军训场地,亲切看望慰问了2020级大学生军训团全体师生及教官,并送上了节日祝福。

赵副校长认真观看了训练实情、听取承训教官关于军训组织情况的介绍,详细了解军训工作进展、入学教育、疫情防控、后勤保障、观训同学病因等情况,并不时与带训教官、参训新生亲切交谈,了解大家的精神面貌和身体状况。对教官们科学施训和严格要求表示赞扬,也对参训学生所表现出来的良好精神风貌给予了高度评价,鼓励大家要注重安全、科学施训,勇于挑战、迎难而上、磨练意志、砥砺品格,圆满完成各项军训任务。

校领导的慰问不仅鼓舞了2020级新生们的士气,昂扬了斗志,更让同学们体会到学校的关怀,相信他们会继续发扬不怕苦、不怕累的精神,圆满完成军训任务,给自己和学校交上一份满意的答卷。

上一条:大学生军训团举行“弘扬长征精神、筑梦红色遵医”爱国、爱校合唱比赛 下一条:大学生军训团组织开展2020级新生入学教育之学籍管理教育讲座

关闭

版权所有©遵义医科大学人民武装部  ICP备案号 黔ICP备06003261号-2

地址:贵州省遵义市新蒲新区学府西路6号遵义医学院综合办公楼   联系电话:0851-28643548